giovedì 21 febbraio 2013

La carne.

 Da Claudia Martinelli, sul gruppo Facebook "Ma insomma me la vuoi raccontare sta' Thailandia?".


Una cosa "buffa" che mi ha colpito abbastanza nei supermercati in stile occidentale della Thailandia è la carne venduta sfusa come da noi la verdura e la frutta: sacchetto, cucchiaione e via!Non mi garba molto l'idea della carne cosi' esposta all'aria ma in effetti si risolve il problema delle porzioni prefatte che, per quel che riguarda me, non vanno mai bene...(Questo è il Tesco Lotus di Lamai, Koh Samui).

Clicca la foto per allargare.
Claudia,  gestisce in proprio il blog "Italian Kitchen Secrets", il gruppo Facebook "Scuola di cucina per negati", la pagina Facebook "La Mora Romagnola" e un canale su YouTube.

< Home. < Cucina e gastronomia


Sawadi. - La Thailandia in breve. - Geografia e ambienti. - Le provincie. - L'Isan. - Udon Thani. Flora. - Fauna. - Storia. - L'amministrazione. - L'economia. - L'istruzione. - Popolazione e lingue. - Religione e credi. - Arte. - Artigianato. - Costumi e tradizioni. - Cerimonie e feste. - Cucina e gastronomia. - I media - Lo  sport. - I thai. - Thailandia/Italia, un confronto. - Dove i tours? - Dove gli alloggi? - Dove mangiare? - Dove gli acquisti? - Chi e' (personaggi)? - Chi e' (religione e mitologia)? - Cos'e'? (In Thailandia). - Cos'e'? (In Italia). - I primi 10. - E adesso musica. - Racconti thailandesi. - Domande frequenti. - Addio Italia (vado a vivere in Thailandia). - Glossario (A-Z). - I libri, recensioni. - Le Notizie. - Lettere all'Italia. - Il mercatino di Veeraya Handmake.Home.         

Nessun commento:

Posta un commento