Per una maggiore comprensione degli argomenti trattati vedi le foto di “Cucina e gastronomia.” su Pinterest. Questa sezione è attualmente divisa in:
Si aprirà una finestra a parte.La cucina thailandese.
Breve storia della gastronomia thailandese.
Come utilizzare le bacchette. (Da Paolo Baumgartnerm, gruppo Facebook "Ma insomma me la vuoi raccontare sta' Thailandia").
Ingredienti fondamentali nella cucina thailandese.
Ingredienti derivati da legumi.
Ingredienti derivati da erbe e spezie.
Ingredienti derivati da foglie.
Ingredienti derivati da verdure.
Ingredienti derivati da funghi.
Ingredienti derivati dalla frutta.
Gli antipasti.
Le insalate.
Le zuppe.
Il riso.
Noodles o spaghettini cinesi.
I curries.
Il pesce.
La carne. (Da Claudia Martinelli, sul gruppo Facebook "Ma insomma me la vuoi raccontare sta' Thailandia?").
● Ricette:
Arrosto di maiale rosso con riso (Khao Moo Daeng).
Carne di maiale,pollo o pesce fritto con basilico (Phat Kaphrao Gai / Moo / Talay)Crocchette di pesce al curry (Tod Man Pla).
Insalata di papaya verde (Som Tam).
Involtini deliziosi (Miang kham)
Involtini primavera fritti (Por Pia Tord).
Involtini deliziosi (Miang kham)
Involtini primavera fritti (Por Pia Tord).
Mussaman Curry (Gaeng Mussaman).
Pollo alla griglia alla thailandese (Gai Yang).
Pollo con curry giallo (Gaeng Garee Gai)
Pollo saltato inpadella con anacardi (Gai Phat Met Mamuang)
Pollo alla griglia alla thailandese (Gai Yang).
Pollo con curry giallo (Gaeng Garee Gai)
Pollo saltato inpadella con anacardi (Gai Phat Met Mamuang)
● Maria Guyomar de Pinha (1664-?. Moglie di Constantine Phaulkon. Cuoca. Ayutthaya)
● Sirichalerm Svasti o McDang (1953–vivente. Cuoco e scrittore. Thailandese)
● Sirichalerm Svasti o McDang (1953–vivente. Cuoco e scrittore. Thailandese)
● Produttori di alimenti e bevande:
Berli Jucker Public Company Limited.
Betagro Group.
Boon Rawd Brewery Co. Ltd. e Singha Corporation Co. Ltd.
Charoen Pokphand Foods Public Company Limited.
Chiangmai Frozen Foods Public Company Limited.
Thai Beverage Public Company Limited.
Video:
Insetti fritti di Consuelo Cannas.
● Scuole di cucina (Segnalazioni):
Domande frequenti.
● E' vero che il cibo thai e' molto piccante?
● Posso chiedere di fare il mio cibo meno piccante?
● E' obligatorio usare i bastoncini?
● A cosa assomiglia il cibo thailandese?
● Che tipi di cibo sono disponibili in Thailandia?
● Cosa c'e' di speciale nel cibo thai?
● Quali i piatti preferiti dai farang?
● C'e' buon cibo vegetariano in Thailandia?
● E' facile trovare cibo occidentale nel paese?
● E' igenico mangiare presso i venditori di strada?
● Posso bere aqua di rubinetto in Thailandia?
● Posso evitare il glutammato monosodico?
● Mi piacerebbe di imparare a cucinare thai, c'e' qualche corso intensivo di cucina?
● Ho alcune allergie al cibo, come devo comportarmi in Thailandia?
● Cos'e' il corkage nei ristoranti?
Nessun commento:
Posta un commento