Ovunque andiate... che i vostri piedi non inciampino, che le vostre braccia non si indeboliscano e che le vostre parole siano veritiere. Allora le vostre speranze saranno esaudite e le vostre iniziative avranno successo (Fabio, da una Preghiera tribale del nord Thailandia).

sabato 17 giugno 2017

Tailandia per lanciare un nuovo visto di ingresso multiplo di 10 anni per oltre 50 ani.

Gli stranieri in Thailandia presto potranno richiedere un visto di 10 anni.
Proposto nel novembre 2016 come un modo per promuovere la Thailandia come centro medico e benessere, Thaivisa conosce che il visto di dieci anni è stato approvato formalmente dal primo ministro questa settimana.

 Il nuovo visto non O X sarà disponibile a chiunque abbia più di 50 anni e da uno dei 14 paesi elencati di seguito.
 I candidati dovranno avere un minimo di 3 milioni di baht in un conto bancario tailandese o una combinazione di 1,8 milioni di baht in banca e reddito non inferiore a 1,2 milioni di baht.
 I 3 milioni di baht devono essere tenuti in banca come deposito per il periodo di un anno, ma possono essere ridotti a 1,5 milioni a determinate condizioni.
 Sono necessari controlli di background criminali su tutti i candidati, che devono inoltre avere un'assicurazione sanitaria valida da un'impresa di assicurazione tailandese per tutta la durata del visto.
 Gli stranieri non sono autorizzati a lavorare mentre soggiornano in Thailandia sul visto e sono ancora necessari rapporti di 90 giorni.
 Il visto costa 10.000 baht e sarà valido per 5 anni, prima di essere rinnovato per altri 5 anni.
 Il nuovo visto non O X sarà disponibile dall'11 agosto, con un annuncio ufficiale previsto imminente.
 Il visto non O X non sostituisce l'attuale estensione del pensionamento annuale.

Thailandia 10 anni di visto in breve:

- Solo sopra i 50 anni
- 14 nazionalità ammissibili: Giappone, Australia, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Italia, Paesi Bassi, Norvegia, Svizzera, Svezia, Gran Bretagna e Irlanda del Nord, Canada e Stati Uniti d'America.
- minimo 3 milioni di baht nel conto bancario tailandese
- o combinazione di 1,8 milioni in banca e reddito non inferiore a 1,2 milioni
- 3 milioni di baht devono essere tenuti in conto per un anno, possono essere ridotti a 1,5 milioni a determinate condizioni
- Controllo criminale di sfondo dal paese che si tiene passaporto
- assicurazione sanitaria fornita dalla società tailandese, copertura ambulatoriale minima 40.000 baht, copertura ospedaliera non inferiore a 100.000 mila baht
- Non è consentito lavorare
- ingresso illimitato valido per 5 anni
- La tariffa è di 10.000 baht
- ancora una relazione di 90 giorni.
- Visa rilasciata in due periodi di 5 anni


Fonte: https://www.thaivisa.com/forum/topic/988204-thailand-to-launch-new-10-year-multiple-entry-visa-for-over-50s/


Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...