Ovunque andiate... che i vostri piedi non inciampino, che le vostre braccia non si indeboliscano e che le vostre parole siano veritiere. Allora le vostre speranze saranno esaudite e le vostre iniziative avranno successo (Fabio, da una Preghiera tribale del nord Thailandia).

giovedì 7 luglio 2011

Sizzler Restaurant.

Logo commerciale di Sizzler.
Sizzler e’ una catena di ristoranti fondata nel 1958 che ha sede a Culver City, California, Stati Uniti. La catena serve biostecche, pesce e insate (da un grande tavolo centrale che funziona a sell-service, cosi’ come altri prodotti simili. Il marchio Sizzler e’ di proprieta’ della Sizzler USA.
La catena parti’ da un ristorante fondato da Del e Helen Johnson col nome iniziale di Del's Sizzler Family Steak House oggi la catena ha 270 ristoranti solo negli Stati Uniti, la maggior parte nella zona occidentale.
Nei primi anni di apertura il menu’ era piuttosto semplice Due tipi di bistecche, insalata, panini. E’ nei primi anni ’60 che Del e Helen aggiungono gli hamburgen al menu’ e aprono altri tre locali alla periferia di Los Angeles. E’ alla fine del 1966 che Del e Helen decidono di ritirarsi e vendono l’attivita’ a Jim Collins.
Nei tardi anni ’70 e agli inizi degli ’80 Sizzler promosse principalmente bistecche e combinazioni di bistecche con l’opzione del tavolo delle insalate. Il ristorante voleva dare ai clienti la senzazione di un completo servizio ristorante a un prezzo di poco superiore rispetto a quello di una catena di fast-food. Per diminuire i costi molti ristoranti avevano i propri macellai che tagliavano le bistecche e preparavano i propri hamburger.
Nel 1985, la Collins Foods International, che controlla il franchise Sizzler, sposta il marchio nel mercato australiano con la prima apertura in Annerley, un sobborgo di Brisbane, Si espande poi in tutto il Queensland, Nuovo Galles del Sud, Nord e West Australia.
A cominciare dalla meta’ degli anni ’80 comincio’ ad apparire la concorrenza di altri ristoranti simili. Dopo varie promozioni come “Tutto quello che potete mangiare” a base di gamberi fritti la catena decise di espandere il suo popolare tavolo delle insalate che si trasformo in un vero buffet. I clienti cominciarono ad utilizzare il buffet per i loro pasti invece di considerarlo un’aggiunta ad altri piatti del ristorante. Sizzler inizio’ ad abbassare la qualità del cibo in altre voci del menu. I clienti lo notarono e la reputazione di Sizzler ne soffri. Inizio’ una battaglia fra Sizzler e i clienti, con strategie e contromisure che perop’ non videro alla fine nessun vincitore. La Sizzler si vide esposta a istanza di fallimento nel 1996, sopratutto a causa degli affitti, chiuse 140 dei 215 ristoranti e cambio’ il logo. Riusci’ a salvarsi. Nei tardi anni ’90 una nuova gestione miglioro’ la qualita’ del cibo ma aumento’ i prezzi. Le entrate della Sizzler diminuirono e 21 punti furono chiusi nel 2001.
Nel 2000, oltre 60 persone si ammalarono e una giovane ragazza mori’ per un focolaio di E. coli O157: H7 che ebbe origine in un ristorante Sizzler a Milwaukee, Wisconsin. Funzionari della sanità hanno detto che la probabile fonte di contaminazione era carne confezionata fornita Excel Corporation. Essi credono che la contaminazione ha infettato altri alimenti quando i dipendenti Sizzler posto la carne in prossimità di cibo preparato per il salad bar. Il fatto era simile ad altri avvenuti negli stati di Washington e Oregon nel 1993, anche in questi casi la causa della contamlinazione era la carne Excel.
Sizzler inizio’ un ritocco all’immagine nel 2002. Ha creato una nuova sala da pranzo con una sala meno pesante e piu’ aperta. E’ stato rinnovato il menu’ Nel tentativo di ritornare alle radici le bistecche e i pesci sono stati enfatizzati mentre il buffet viene progressivamente eliminato.
Nel 2005 Sizzler fu venduta alla Pacific Equity Partners, un’impresa di investimenti australiana.
Nel 2006, tutti i 28 ristoranti Sizzler d’'Australia sospesero servizio bar di insalate dopo che veleno per topi fu trovato in due ristoranti. Sizzler Australia dichiaro’ che eranoi episodi di "sabotaggio". La colpevole si è rivelata una donna mentalmente instabile da Brisbane.
Nel gennaio 2008, Sizzler ha annunciato l'intenzione di agire contro la Multi-State Lottery Association (MUSL) di Urbandale, Iowa, per aver abusato del nome Sizzler.
Nel giugno 2011, è stato annunciato che Sizzler Stati Uniti d'America, un gruppo di gestione Usa guidata dal CEO Sizzler, avrebbe comprato la catena di ristoranti della Pacific Equity Partners. La sede rimarrà a Culver City, California, dove la catena fu fondata.
Oltre che negli Stati Uniti la Sizzler ristoranti in tutto il mondo, tra cui Australia, Cina, Indonesia, Giappone, Porto Rico, Singapore e Thailandia.
Per quanto riguarda la Thailandia il franchise Sizzler è gestita da SLRT Limited, una filiale del The Minor Food Group Plc, uno dei maggiori operatori in Thailandia nel campo della ristorazione.
Il primo ristorante Sizzler fu aperto il 9 gennaio 1992 al 2 ° piano Fifty Fifth Plaza, Sukhumvit 55, Bangkok. Più tardi, Sizzler in Thailandia si e’ espanso fino ad avere 39 ristoranti, 26 in Bangkok e 13 nelle province più importanti.
SLRT Limited segue le ricette di successo dei ristoranti Sizzler in tutto il mondo. Il menu’ Sizzler non solo offre una varietà di bistecche e frutti di mare freschi, ma anche deliziosi piatti a base di pollo, hamburger e il famoso illimitato buffet bar con zuppe, paste, insalate,frutta, dolce.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...