Rossini.
Indirizzo: Rossini Italian Restaurant, Royal Cliff Resort, 353 Phratamnak
Rd, Pattaya, Chonburi 20150
Ideale per: incontri romantici, pranzi di affari, ospiti
dell’albergo, gourmet amanti del lusso e della raffinatezza.
Anno
di creazione: 1986
Tipo di cucina: italiana.
Tavoli all’aperto: si. 54 posti con aria condizionata; 50
al fresco.
Abbigliamento: smart casual, no abiti corti.
Piatti consigliati: Pappardelle con stufato di coniglio
brasato
Pan-fritto braciola di maiale impanata con patate arrosto
Gamberoni alla griglia aromatizzati con olio di tartufo con
verdure miste
Stanze
private: Si
Prezzo: 1300 ฿ a persona, senza bevande.
Corkage: 500-750 ฿
Carte di credito: si
Parcheggio: si.
Valletto per la macchina: no
Lingue: inglese, thai e
italiano..
Aperto: Cena 18:30-22:30. Chiuso per pranzo e il mercoledì.
Tel: 038
250 421 ext 2874-5.
Email: info@royalcliff.com
Rossini è il "Ristorante Italiano" definitivo
per quanto riguarda la costa orientale della Thailandia. Serve autentica cucina
regionale italiana e specialità di pasta fatta in casa.
Il locale ha subito recentemente una ristrutturazione
completa. I colori dominanti sono grigio, tortora e tabacco, sono
immediatamente piacevoli e tranquilli.
Fra le novità un salone del sigaro in cui gli
appassionati possono rilassarsi su divani in pelle e godere di marchi leader
dalle migliori case di sigari da tutto il mondo.
Un enorme tavolo contiene un tablet tramite il quale con
un semplice tocco tutte le informazioni rilevanti sui vini si affacciano sul
tavolo e un muro di vini pregiati invita all'ispezione. Comodi posti a sedere sono
previsti per sorseggiare tranquillamente.
La lista dei vini è un magnifico assemblaggio di oltre
1.000 bottiglie dal vecchi e nuovo mondo. Questa collezione ha ricevuto il
primo premio di Wine Spectator of Excellence per 12 anni consecutivi. Le
bottiglie sono disponibili da Bt 850 ++.
Anche il menù delle acqua minerali è qualcosa di
straordinario, 16 differenti acque minerali artigianali sono in offerta dalla
Norvegia alle Fiji al Mediterraneo complete di sodio, magnesio e contenuto di
calcio.
Il ristorante principale ha ora un salone privato per sei
persone, un lungo tavolo per 10, una terrazza per 40 persone e comodi posti a
sedere in grado di ospitare fino a 100 persone.
La band residente, la "Living Harmony Duo",
esegue una selezione di brani del Mediterraneo che contribuiscono alla
atmosfera rilassante.
Da un nuovo forno a legna emergono le migliori, più
sottili pizze croccanti e fuse.
E ora godetevi la cucina dello chef Emilio Bertoli, piatti
classici italiani vengono presentati con gusto ed eleganza.
Per un antipasto, potete scegliere fra carpaccio di polpo
o il fondente delizioso foie gras con vino passito e mela a fette, o le palle
di riso allo zafferano, specialità siciliane in padella con carne di manzo,
prosciutto, piselli dolci e mozzarella.
Dall’ampio menù di pasta la tradizionale ricetta toscana
delle pappardelle con coniglio brasato è deliziosa, gli ampi nastri assumono senza
problemi la ricchezza del ragù oppure Spaghetti aglio, olio e peperoncino con
gli spaghetti, conditi con aglio, olio d'oliva, pepe rosso a fiocchi e pancetta
italiana secca.
Gli amanti del pesce potranno godere il medley
Adriatico-ispirato di pesce e stufato di pesce servito con asparagi, pomodori
freschi e zafferano, o i gamberoni alla griglia con infuso di olio al tartufo
accompagnati da verdure miste.
Fra la carne un must è la braciola di maiale al forno in
salsa agrodolce con aglio, mele, prugne, uva passa, pinoli, salvia e brandy, un
piatto siciliano oppure scegliete Carré d'Agnello della Nuova Zelanda al Forno
in Crosta di Noci, Pistacchi e Senape di Digione, con purè di patate e baby
spinaci saltati in salsa di vino rosso.
I gelati fatti in casa e ricotta uvetta cheesecake con
stracciatella sono divini.
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