Sensi, Ristorante italiano |
Indirizzo:
1040
Naradhiwas Rajanagarindra 17,Thung Maha Mek, Sathon, Bangkok 10120,
Thailand
Trasporti: MRT Lumpini e taxi, circa 45 minuti.
Ideale per: incontri romantici, pranzi di affari, raduni
di famiglia, con gli amici.
Tipo di cucina: italiana.
Piatti consigliati: braciola di agnello.
Menù degustazione: si.
Fascia di prezzo: 1001 ฿ ~ 2500 ฿
Wi-fi: si.
Carte di credito: si
Parcheggio: si.
Aperto: Cena, Mon. - Sat. 18: 00-00:00
Tel:
02-676-4466.
Email: Info@sensibangkok.com
Website: http://www.sensibangkok.com/
Facebook: https://www.facebook.com/sensibangkok
Ristorante di alta qualità, cucina raffinata innovativa,
ambiente raffinato, servizio fra i migliori che potete trovarre in Bangkok, tutto
è sullo stesso livello, molto elevato, senza nessuna sbavatura.
Impossibile trovare qui qualcosa che si possa criticare.
Semplicemente perfetto il menù che offre generose e
deliziose porzioni se scegliete di mangiare alla carta e due m nù degustazione,
uno da 5 portate a 1.890 ++ baht a persona, l’altro con 8 portate a 2.690 ++ baht
a persona. Quest’ultimo è la scelta migliore che potete fare in questo
ristorante. I menu degustazione di Sensi cambiano ogni giorno, a seconda di
quali prodotti si possono reperire al mercato.
In entrambi i casi, si assaggeranno alcuni prodotti
incredibili, in gran parte importati, e il tocco occasionale di cucina
molecolare. La stracciatella è da Andria (Italia), il piccione di Bresse
(Francia), l'agnello dalla Normandia (Francia) o Nuova Zelanda a seconda della
stagionalità. Tutto questo viene splendidamente cromati, con svolazzi creativi
sotto forma di sorbetto al pomodoro o di mousse di mela.
La creatività italiana si ritrova nei piatti classici che
sono avvicinati da angolazioni sorprendentemente nuovi e gli ospiti sono sicuri
di sperimentare piatti ben noti in modi innovativi.
Se siete in un gruppo di 8/10 sedetevi al tavolo dello
chef in una zona separata del ristorante. Da li si puo’ vedere nel modo
migliore cosa accade inn cucina. Potrete così gustarvi la scena mentre
apprezzate il cibo.
Il cuoco Christian Marten è persona a cui piace stare in
disparte ma che vuole siano i suoi prodotti perfettamente cotti ad attirare
l’attenzione. Infatti, anche la classica bistecca di manzo su un letto di
spinaci sarà una sorpresa.
La creatività dello chef resta perfetta anche con i
dolci, che includono un sorbetto ubriaco di frutto della passione e il tiramisù
in una sfera di cioccolato.
Chef Christian spesso esce dalla cucina e interagisce con
i suoi commensali chiedendo sul cibo e sull’esperienza gastronomica che stanno
prrovando il commento generale non è secondo a quella di qualsiasi hotel a 5
stelle.
Il Sensi si è guadagnando crediti e riconoscimenti da
molte riviste gourmet e buongustai in città fin dalla sua apertura alla fine di
dicembre 2013.
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