Indirizzo: Acqua Italian Restaurant, Centara Grand Mirage Beach
Resort Pattaya, Soi 18, Naklua,
Pattaya.
Ideale per: incontri romantici, pranzi di affari, ospiti
dell’albergo, gourmet amanti del lusso e della raffinatezza.
Tipo di cucina: italiana.
Buffet: no.
Tavoli all’aperto: si
Abbigliamento: smart casual
Piatti consigliati: Carpaccio con rucola e formaggio Curin
al tatufo
Ravioli di spinaci e ricotta a mezzaluna con burrata e
pomodori pachino
Vitello Costolette di vitello a cotoletta con salsa Morel
al porto.
Menù degustazione: si.
Stanze
private: per 14 persone
Prezzo: 1400 ฿ a persona, senza
bevande.
Corkage: 1.000 ฿
Carte di credito: si
Wi-fi: si.
Parcheggio: si.
Valletto per la macchina: no
Lingue: inglese, thai e
italiano.
Aperto: Cena 18:00-23:30. Chiuso per pranzo e lunedì.
Tel: 038
301 234 ext. 4266
Il ristorante italiano del Centara Grand si chiama
'Acqua' e si trova al piano terra, girare a destra dopo il servizio di portineria.
Lungo la parete di fondo è una cucina dietro una vetrata, e anche la sala da
pranzo privata per 14 persone è nascosta dietro un vetrata. Un uso intelligente
di fronde secche dà anche l'impressione di essere sotto l'acqua.
Tavoli di buone dimensioni, comode sedie, posate, tovaglie
di qualità e personale attento vanno tutti a dimostrare che Acqua è un
raffinato ristorante.
Il menù stampato è molto bello, e per di più, il
cuoco ha un iPad con le fotografie dei
piatti per quelli insicuri di ciò che
certi possono essere.
Un’esperienza da fare per i visitatori della spettacolare
Centara Grand Mirage Resort in North Pattaya. Lo chef Alberto Bruni utilizza i
migliori ingredienti importati dall’Italia il che combinato con la sua passione
culinaria rendono la visita memorabile.
Specialità. Tavola di salumi importati con prosciutto
iberico, salame premium e il più famoso prosciutto Ducale di Parma. Il carpaccio
di Bruni con rucola e formaggio Crutin al tartufo è un antipasto sublime.
Sempre fra gli antipasti la versione di un popolare, ma semplice classico antipasto campano
l’insalata caprese, una insalata di pomodori e mozzarella. A una porzione di
genuina mozzarella di bufala si aggiunge melone cantalupo, pomodori Pachino,
pomodorini rossi dolci succosi, finendo poi con un pesto di basilico e olio d'oliva.
Fra i primi i ravioli a mezzaluna con interno di spinaci
e ricotta con vellutata burrata e pomodori pachino oppure una crema di zucca
gialla servita con una piccola delicata degustazione di quiche di spinaci e gocce di aceto balsamico
invecchiato.
Per una portata di carne succulenta, provate la morbida,
succosa cotoletta di vitello al burro su frittata di patate servito con una
spettacolare salsa di spugnole e vino porto.
Il menu pone anche l'accento sul pesce fresco, con molti
ingredienti importati esclusivamente dall’Italia. Qui le raccomandazioni sono capesante
di mare alla griglia e trancio di merluzzo arrosto. Capesante succulente
perfettamente finite alla fiamma sono montate su un letto di cipolla rossa
confit e servite con un condimento di pomodori secchi Tapenade. Il piatto di
merluzzo è un lavoro colorato d'arte questo pesce ancora carnoso e delicato è
servito su Ink di spaghetti con crema di zafferano e pepe rosa. Il risotto alle
aragostine e carciofi è un risotto profumato, fragrante e cremoso con code di
aragoste e carciofi freschi.
I dolci sono meravigliosi con tartufo al torrone con
mousse al cioccolato bianco che fornisce un finale delizioso. Gli amanti del
formaggio potranno assaporare il misto di formaggi, con formaggi artigianali dai migliori casari in Italia.
Nessun commento:
Posta un commento