Il cibo thailandese offre una varieta' di gusti e sapori. Il subdolo insieme di erbe e spezie e altri ingredienti freschi provenienti dal mercato rende qualsiasi pasto thai un'esperienza gastronomica speciale.
Mangiare si e' conquistato un alto posto nella scala dei piaceri thai, cio' nonostante che un pasto thailandese sia qualcosa di assolutamente informale. Il cibo base e' il riso, sia normale che glutinoso, accompagnato da una varieta' di piatti che possono essere mangiati in qualsiasi ordine, conditi secondo il gusto individuale con diversi condimenti come salsa di pesce e peperoncino.
Nella maggior parte dei casi c'e' una zuppa di qualche tipo, un curry, un pesce bollito o fritto, un'insalata e una o piu' salse base.
I dessert consistono di frutta fresca o di uno o piu' dei tradizionali dolci thailandesi.
Sawadi. - La Thailandia in breve. - La Thailandia. - Le provincie. - Dove (i tours)? - Chi e' (personaggi storici)? - Chi e' (religione e mitologia)? - Cos'e' (in Thailandia)? - Cos'e' (in Italia)? - I primi 10. - Fare, non fare - - E adesso musica. - Racconti thailandesi. - Glossario. - Domande frequenti. - Le notizie. - Home.
Nessun commento:
Posta un commento