Mezzaluna al Tower Club al Lebua, Bangkok.
65/F Tower Club at Lebua, 1055 Silom Rd, Bangkok 10500
เมซซาลูน่า ชั้น 65 ทาวเวอร์คลับแอทเลอบัว 1055 ถนนสีลม กรุงเทพ 10500 โทร 0-2624-9555
เมซซาลูน่า ชั้น 65 ทาวเวอร์คลับแอทเลอบัว 1055 ถนนสีลม กรุงเทพ 10500 โทร 0-2624-9555
BTS: Saphan Taksin
Cucina: Europea.
Anno di creazione: 2004
Buffet: no.
Tavoli all’aperto: si.
Stanze private: 20 persone.
Abbigliamento: smart casual.
Piatti consigliati:
trota iridea
Malacanthidae d'oro del Pacifico,
Costata di manzo Kagoshima.
Menù degustazione: si.
Prezzo: menu degustazione 4 portate THB
4,900 (Vino abbinato + THB 2.500) più imposte e servizio, menu degustazione 7
portate THB 5,900 (Vino abbinato + THB 3.500) più imposte e servizio.
Corkage: 1.000 ฿
Carte di credito: si
Parcheggio: si.
Valletto per la macchina: Si.
Lingue: inglese, thai e giapponese.
Aperto cena da martedì a domenica:
18:00-01:00, ultimo ordine 22:30. Chiuso per il pranzo.
Tel:
0-2624-9555
Website: http://www.lebua.com/mezzaluna
Mezzaluna Bangkok
è un eccezionale e raffinato ristorante situato al 65° piano della Tower Club
at lebua, famoso per i suoi menù fissi da quattro a sette portate, Mezzaluna
impressiona con un nuovo menù giornaliero di classe mondiale di alta cucina
preparata da uno chef visionario.
Chef Ryuki Kawasaki
ha lavorato per 20 anni in tutto il mondo in ristoranti con stelle Michelin in
Europa, Giappone e Stati Uniti con nomi che sono nell’Olimpo della gastronomia tra
cui Pierre Gagnaire e Joel Robuchon
quindi è giusto
avere altissime aspettative quando si è ospiti di un personaggio simile,
aspettative che Chef Ryuki Kawasaki non deluderà assolutamente.
Un menù
giornaliero fissato dallo chef viene fornito con le proprie sorprese, ma i
commensali sono liberi di ordinare a la
carte.
Attenzione, è certo
che non uscirete delusi ma questo è un ristorante costoso (4.900 baht per 4
portate, 5.900 baht per 7 portate), ma se si sta cercando di stupire qualcuno
in un'occasione speciale, Mezzaluna ha tutto.
I menu degustazione
stagionali si reinventano ogni giorno, e sono serviti con abbinamenti di vini
opzionali per un'esperienza culinaria indimenticabile.
Solo i migliori
ingredienti stagionali vengono utilizzati al Mezzaluna, provengono da
coltivatori internazionali e produttori artigianali locali, spesso da progetti
regali e sempre l'attenzione è posta sui metodi dell'agricoltura biologica.
Olii fatti in
casa a base di erbe, aceti, brodi, e estratti di frutta e verdura sono
utilizzati per fumo, decapaggio, l'essiccazione e la griglia.
Come bonus, il
tartufo bianco dalla città italiana di Alba, ritenuto il migliore del mondo, è
disponibile in inverno.
I piatti sono
cucinati in modo intelligente e realizzati con cura. Anche un piatto semplice
come l’insalata di verdure riesce a soggezione quando si dimostra che ogni
foglia è nel piatto per un motivo. Trota iridea cotta su legno di ciliegio nero
è aromatica e deliziosa. La sella d’agnello Diamondin è perfettamente
stagionata e scottato con una bella rosa all'interno.
Per i dessert, i
ricchi cioccolatini Amedei, toscani, sono eccezionali con le loro texture
dinamica e una gamma di gusti appositamente predisposti.
Chef Ryuki, che
si è unito lebua all'inizio del 2015, dice che con lui al "Mezzaluna la ricerca di ingredienti sarà
ancora più esclusiva di quella che gli ospiti hanno visto in passato, cio’ per
soddisfare il suo spirito avventuroso, unito a nuove tecniche culinarie che
permetteranno di realizzare divertenti presentazioni, dando volo alla sua
creatività e passione.
Creatività e
passione evidenti nel nuovo menù degustazione di Mezzaluna con piatti come
Salmone
Hachimantai (trota iridea) condita in olio extra vergine di oliva,
Scaloppa
Hokkaido, Aragosta Nuova Scozia,
Coniglio Borgogna
Manzo Niigata
Murakami Wagyu A5
alla griglia-
Nougatine o
Citron Jaune.
Queste non sono
solo parole e i premi e i riconoscimenti ottenuti in tutto il mondo dal
Mezzaluna stanno a dimostrarlo:
2014: Thailand
Tatler - uno dei migliori ristoranti della Thailandia 2011-2014
2014: TripAdvisor - Certificato di Eccellenza
2014
2014: Seven Star Award Global Luxury 2014 - Il
Signum Virtutis (The Seal of Excellence)
2013: Seven Star Award Global Luxury 2013 - Il
Signum Virtutis (The Seal of Excellence)
2013: Il Foodie -
del Foodie 100 migliori ristoranti: Europa, Regno Unito e Asia Pacifico di
critici gastronomici più importanti del mondo e redattori Foodie 2013
2011:
L'Hospitality Asia Platinum Awards 2011-2013 - HAPA Thailandia Miglior
Ristorante: Premio per l'Eccellenza
2011: L'Hospitality Asia Platinum Awards
2011-2013 - HAPA ristorante dell'anno: The Best in Asia2011: L'Hospitality Asia
Platinum Awards 2011-2013 - HAPA Più singolari F & B
Concept: HAPA migliori 10 in Asia, Platinum
Winner
2005: Condé Nast Traveler, US - tavole
calde 2005
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