Hilton Pattaya, 333/101 Moo 9, Banglamung, Chonburi 20260.
Tel: 0-3825-3000
Website:
http://www3.hilton.com/en/hotels/thailand/hilton-pattaya-BKKHPHI/dining/index.html
Website:
http://www3.hilton.com/en/hotels/thailand/hilton-pattaya-BKKHPHI/dining/index.html
Orario di apertura: chiuso per
il per il pranzo, dalle 18:30 alle 22:30 per la cena
Cucina: thai/pesce
Piatti consigliati: filetti
alla griglia di branzino marinato alle erbe
spiedino di pollo marinato al
mais con salsa di arachidi, gaeng hed
Menù degustazione: no.
Buffet: no.
Brunch: si, la domenica.
Menu A La Carte: http://www3.hilton.com/resources/media/hi/BKKHPHI/en_US/pdf/en_BKKHPHI_Edge_A_La_Carte_menu_June_2016.pdf
Menu bevande: http://www3.hilton.com/resources/media/hi/BKKHPHI/en_US/pdf/en_BKKHPHI_FlareMenuBeverage_May2016.pdf
Abbigliamento: smart casual.
Tavoli all’aperto: si.
Stanze private: per 8/10
persone..
Ideale per: incontri romantici,
coppie, piccoli gruppi, gourmet, clienti hotel.
Parcheggio: si.
Valletto per la macchina: Si.
Lingue: thai, inglese.
Corkage: 3.000 ฿
Carte di credito: si.
Anno di
creazione: 2011.
La grande selezione di cibo thailandese, l’ambiente
e le decorazioni di buon gusto e l’atmosfera tranqjilla ne fanno uno dei ristoranti
preferiti in Pattaya..
Il servizio è esemplare e la presentazione del cibo è ottima.
Tutto intorno è disegnato nel nome dell’eleganza
con una sala molto romantica e intima e una
splendida terrazza affacciata sul mare.
L’arte della presentazione è fondamentale
in questo ristorante Thai, ispirato alla tradizione.
Il cibo è superlativo, sarebbe quasi
inutile dare dei consigli, ingredienti sempre freschi di provenienti ogni giorno
dal mercato sono trattati e serviti col
massimo rispetto della cucina gourmet.
Il curry di molluscchi dolce con foglie di
betel (kaeng hoy waan bai chaplu) è reso vivace dal calore del peperoncino, mentre
il sapore legnoso nutriente del chaplu bai aggiunge un elemento distintivo.
Spettacolarmente servito in un contenitore di bambù, il filetto alla griglia di spigola è marinato con erbe speciali e viene accompagnato da una selezione di salse al peperoncino.
Gaeng hed, funghi piccante e brodo di pesce salato con snake gourd, zucca, basilico e foglie nang ya è un mix di verdure combinate in cesto di erbe in un brodo di pesce salato.
Spettacolarmente servito in un contenitore di bambù, il filetto alla griglia di spigola è marinato con erbe speciali e viene accompagnato da una selezione di salse al peperoncino.
Gaeng hed, funghi piccante e brodo di pesce salato con snake gourd, zucca, basilico e foglie nang ya è un mix di verdure combinate in cesto di erbe in un brodo di pesce salato.
Altri piatti includono curry massaman, Kurobuta
di maiale essiccata al sole e insalata di cuore di palma, e anatra arrosto in
curry rosso con pomodorini e litchi. Oppure controfiletto Angus (250gm) alla
griglia, cotto alla perfezione.
Le specialità della casa include granchio
nero, aragosta del Maine, gamberi e pollo cotto in una pentola di terracotta,
alla griglia, saltati in padella, o fritti.
Per concludere e restare in tono con la cucina thai mango con riso appiccicoso.
Il ristorante si presenta specializzato in
cucina thai ma è in grado di soddisfare tutti i gusti infatti piatti come
zuppe, paste, secondi di carne o pesce alla griglia, pizze, sandwichess, burger
e dessert come tiramisu e semifreddo al cioccolato sono alla portata di
qualsiasi palato occidentale.
La domenica il brunch, dove davvero si
trova di tutto, dai caviale al barbecue ai sushi e tutti i dolci..
Questo ristorante non è a buon mercato per
gli standard locali, ma se siete disposti a spendere dei soldi per la qualità
vi offre sicuramente una buona alternativa, è un’ottima esperienza culinaria.
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