Talay Thai Restaurant & Bar
Hyatt Regency
Hua Hin, 91 Khao Takiab Rd, Hua Hin, Prachuab Khirikhan 77110
Tel:
0-3252-1234
E-mail: huahin.regency@hyatt.com
Orario di apertura: chiuso per il per il
pranzo, dalle 18:30 alle 22:30 per la cena
Cucina: thai/pesce
Piatti consigliati: aragosta saltata in
padella al curry giallo. branzino fritto con salsa al curry rosso, gamberi saltati
in padella con salsa di tamarindo e erbe croccanti.
Menù degustazione: si.
Buffet: si.
Brunch: no.
Abbigliamento: smart casual.
Ideale per: incontri romantici, serenità dell'ambiente, gourmet, clienti hotel.
Tavoli all’aperto: si.
Stanze private: no.
Particolarità: possibilità di accomodarsi in modo tradizionale thai.
Parcheggio: si.
Valletto per la macchina: Si.
Lingue: thai, inglese.
Corkage: 750 ฿
Carte di credito: si.
Anno di creazione: 2001
Talay Thai
Restaurant, serve autentica cucina tailandese e pesce cucinato in stile thai, creando una serata
serena per i commensali gustare specialità thailandesi affacciati sul Golfo di
Thailandia.
Situato in tre
padiglioni interconnessi sulla spiaggia con un cortile centrale, Talay
Thai è un ristorante unico, con bar, che offre deliziosi autentica cucina
tailandese e piatti di pesce. La 'casa in stile' è un tempio per questa cucina, un tempio dove ogni sera, in modo informale sacerdoti chef celebrano le loro funzioni esaltando i sapori dolci e salati che caratterizzano la cucina.
Affacciato
sul Golfo di Thailandia, gli ospiti hanno la possibilità di posti a sedere al coperto
o all'aperto per godersi la cena, in un giardino splendidamente decorato.
Talay Thai
Restaurant è aperto solo per cena e offre due stili di sale da pranzo, una sala da pranzo climatizzata, circondata da pareti di vetro, che permette ai commensali di trascurare le aree verdi tropicali arredate da fiori di di loto e uno stagno, e
l'altro un sala da pranzo open-air con posti che si affacciano sul Golfo di
Thailandia, che offre agli ospiti l'esperienza unica di stile tradizionale Thai
con i commensali seduti sul pavimento su cuscini morbidi per un maggiore
comfort.
Ci sono 124 posti
a sederee in totale, 40 interni, 42 posti a sedere in modo tradizionale thai,
26 in cortile e 16 al bar.
Talay Thai, impiega tecniche innovative e ingredienti freschi.
Fra i patti in
menù l’insalata di pomelo è altamente raccomandata come antipasto, ha una
consistenza croccante mescolata con pezzi di frutta succosa; tofu fritto
impanato con un tuffo di tamarindo leggermente piccante. Per il resto optare
per frutti di mare e aragosta in curry giallo, ricca e vellutata combinata con
croccanti verdure fresco. eil branzino, fritto alla perfezione, con un’eccezionale
mite salsa al curry rosso.
Il fritto di gamberi
è servito con una deliziosa salsa di tamarindo, cosparso di erbe croccanti, è
una vera delizia.
Per dessert, un
piatto di combinazione offre diverse chicche oppure scegliere fra noce di cocco creme brulee, riso appiccicoso
e mango, e dolci thailandesi.
Nessun commento:
Posta un commento